您好,欢迎访问 365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球 2019年08月26日 官方微博 收藏本站 设为首页 加入桌面 联系我们

TIANJIN CHAMBER OF COMMERCE

津陕协同保护水源地环境 2.1亿协作资金已到位

近日,记者随同“京津冀豫陕全媒体问水行”采访团来到此次活动的第一站——陕南汉中市,在这里实地了解当地的水环境保护工作。作为重要水源区,汉中市在水源保护上取得了显着成效,确保汉江水质良好。

  据介绍,由天津向陕西提供的首期2.1亿元协作资金已拨付到位。为保护南水北调工程水源地生态环境,由该资金支持的50多个重点项目全部在陕南水源地启动。双方在生态环境保护和节能减排方面开展合作,建立应对水环境污染的联防联控长效机制,天津市对陕南水源区生态产业、环保设施、公共服务、科技转化、经贸合作和人力资源开发等方面进行支持。今年,两省市还将签订两地战略合作协议,进一步推进和深化对口协作工作。(今晚网)