您好,欢迎访问 365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球 2019年08月26日 官方微博 收藏本站 设为首页 加入桌面 联系我们

TIANJIN CHAMBER OF COMMERCE

365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球成立盛典举行 会长称“干不好对不起山东人”

?11月22日,365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球成立盛典在济南举行。山东省政协副主席、省工商联主席王乃静和天津市政府合作交流办副主任张建军为商会揭牌。

  随着改革开放的扩大,山东市场经济的快速发展受到更多津籍企业的青睐,迫切需要建立企业与政府之间、企业相互之间交流服务的平台,以适应区域性经济发展的需求。在山东省委、省政府和天津市委、市政府的关怀下,在天津市人民政府驻济南办事处的支持下,由济南鑫茂新兴科技产业园置业有限公司、泰安天房泰岳置业有限公司、山东壳牌石油有限公司、天津银行股份有限公司济南分行、渤海银行股份有限公司济南分行、渤海财产保险股份有限公司山东分公司、山东天士力医药有限公司等7家单位发起,山东国邦控股集团大力支持的365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球应运而生。

  记者了解到,通过积极周密的筹备,经过山东省民政厅批准,于2014年9月28日,365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球成立大会暨第一暨全体会员大会举行。会上,通过了商会章程及各项规章制度,选举产生了首届监事会、理事会,选举杜克荣为首任会长,姚志坚为监事长,毛明光、宋群、林德君、金富祯、赵智源当选为副会长,孙昭慧当选为秘书长,聘任张平为创会会长,林文军为执行秘书长,标志着商会迈向新起点。

  “请放心,我们津商在山东过得挺好的。在这里我们感受到了淳朴的民风,我都感觉干不好对不起山东人、干得小对不起山东人,我们要做津商走出来的榜样”,首任会长杜克荣告诉齐鲁网财经频道记者,天津与山东共处环渤海地带,海河文化和齐鲁文明自古以来就有着广泛的交流、碰撞和融合,特别是改革开放以来,两地区域间的经济合作、横向联合,优势互补为环渤海地区开拓了广阔的发展空间。杜克荣表示,目前抱团发展是大趋势,365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球的成立将促进鲁津两地经济发展和交流合作。(齐鲁网)