您好,欢迎访问 365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球 2019年08月26日 官方微博 收藏本站 设为首页 加入桌面 联系我们

TIANJIN CHAMBER OF COMMERCE

商河林海园林农场有限公司

商河林海园林农场有限公司简介

365bet网上足球365bet 提款 速度商河林海园林农场有限公司隶属于民联投资控股集团,成立于2014年1月,公司的主要业务为城市园林绿化工程规划设计及施工,城市园林绿化苗木、花卉、保护地瓜果蔬菜种植,林下养植等。项目基地总面积1万亩,总投资3个亿,分三期完成,第一期(2014年)完成2000亩,第二期完成4000亩,第三期完成4000亩。培育、种植的主要树种有乔木类:白蜡、国槐、法桐、银杏、七叶树等十大行道树为主;花灌木:樱花、木槿、紫叶李、海棠等50余个品种,培育规格为米径7-15cm,为城市园林绿化工程提供大量高标准的素材。
公司可承接各种类型的园林绿化工程规划设计及施工,公司在工程规划设计方面有丰富的实践经验,曾在天津、北京、山东省内为政府部门及厂矿、地产企业规划设计过广场、公园、防护林、街道绿化、小区绿地等工程。
公司在花卉种植方面主要发展高档兰花、红掌等,在保护地瓜果种植方面主要发展万花部落牌珍珠红西瓜、大棚桃、杏、草莓等,在林下养殖方面主要养鹅、鸡、兔、狐狸、貉子等。
公司计划利用三年的时间将基地创办成万亩生态种植养殖基地,在创造经济效益的同时,为地方创造良好的社会效益及生态效益。
公司努力把林海园林农场万亩苗木基地打造成北方苗木市场的龙头企业,在为地方经济发展做贡献的同时,带动和辐射周边地区绿化苗木产业的发展。