您好,欢迎访问 365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球 2019年08月26日 官方微博 收藏本站 设为首页 加入桌面 联系我们

TIANJIN CHAMBER OF COMMERCE

济南凌志草园林绿化有限公司

济南凌志草园林绿化有限公司


365bet网上足球365bet 提款 速度济南凌志草园林绿化有限公司坐落在济南市济微路,利用专业技术提供园林绿化品种和园林机械设备,被誉为“大自然的美容师”。公司是百绿国际草业有限公司、美国国际种子公司、丹麦丹农种子公司、美国Turfseed种子公司山东总代理,经营进口及国产花卉种子、花盆、草炭土、蛭石、陶粒、浮石等;代理国内外着名品牌草坪车、割灌机、绿篱机打药车、草皮移植机等林业植保机械。公司还经营各种化肥农药、代理各种除草剂、以色列海发草坪及高尔夫球场专用草坪缓释肥等园林养护产品,承揽园林及屋顶绿化工程。
公司一如既往追求高品质、高标准、质优价廉的经营理念,所有产品保证进货渠道可靠,售后服务及时到位,是绿化行业中的佼佼者和客户的不二选择。
公司的口号是:“给我一次机会,让我们共同收获一个碧水蓝天!”