您好,欢迎访问 365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球 2019年08月26日 官方微博 收藏本站 设为首页 加入桌面 联系我们

TIANJIN CHAMBER OF COMMERCE

庆顺企业

山东庆云庆顺化学科技有限公司

企? 业? 简? 介


山东庆云庆顺化学科技有限公司成立于2007年12月,主要由原天津天顺化工染料有限公司主要管理人员和生产技术人员参股,并吸纳国外部分资金共同组建。
公司由马海泉和马丽华两名股东组成。董事长马海泉从事染料生产经营和企业管理近30年,多次获得“天津市优秀农民企业家”和“天津市劳动模范”等荣誉称号。总经理马丽华,从事染料及中间体经营管理十几年,有丰富的营销经验和先进的管理理念。
365bet网上足球365bet 提款 速度企业位于庆云县经济技术开发区东环路,占地面积78000平方米,建筑面积40000平方米,注册资金1590万元。公司专业生产环保型纸用染料系列产品以及配套的萘磺酸系列染料中间体,100多个品种。公司现有员工160余人。公司组织机构健全,管理体制较为科学且有丰富的管理经验。拥有先进的试验仪器和监测设备以及完善的质量保证体系。曾是2007年“投资兴庆优秀企业”,2008年“庆云县重点企业支持项目”。是庆云县重点骨干企业之一。2009年获得“投资兴庆先进单位”、“劳动关系和谐企业”荣誉称号,2012年被评为“纳税明星企业”,并荣获“先进企业”“先进基层党组织”称号。
公司设计生产能力:年生产染料及配套中间体10000吨,其中60%产品出口。主要配套生产吐氏酸、介酸、氨基C酸、猩红酸和苯基介酸等萘系染料中间体和环保型纸用染料系列产品。公司产品延续原天津天顺产品的特色,质量进一步提高,品种更加丰富,在国内具有“质量稳定、品种齐全、配套性强”的优点,具有很强的竞争力。公司产品主要销往欧洲、美洲、亚洲及非洲地区。
公司具有一支庞大的科研和管理队伍;公司科研团队由教授级高级工程师、享受国务院特殊津贴专家、工程师及助理工程师、技术人员30余人组成。管理团队骨干大部分毕业于我国名牌大学,且有丰富的企业管理经验。该团队有渊博的理论基础,丰富的实践经验,扎实的实际操作能力,是一支技术力量很强的团队,专门从事染料及染料中间体的开发、老产品的工艺改进以及产品应用研究。公司拥有先进的实验仪器和检测设备以及完善的产品质量检测手段,80%的检测设备从国外进口。有健全的质量保证体系确保产品质量稳定。
纸和纸板的消费水平是衡量国家现代化水平和文明程度的重要标志。造纸行业过去使用的直接染料很多都是欧盟禁用的有害芳香胺合成的染料,现在欧盟已经禁止进口。而该公司生产的是环保型纸用染料都是用对人体无害的原料生产,很好地填补了市场空缺,具有很大的市场增长空间,前景十分乐观。
公司成立几年来,生产能力逐年提高,营销范围更加广阔,2010年取得自营进出口许可证书,销售市场目前已覆盖欧、亚、非、美洲等地区。