您好,欢迎访问 365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球 2019年08月26日 官方微博 收藏本站 设为首页 加入桌面 联系我们

TIANJIN CHAMBER OF COMMERCE

渤海银行“大地回春”踏春赏花节

渤海银行济南分行与泉城公园

联合举办“大地回春”踏春赏花节

?

最美人间四月天,渤海银行济南分行与济南市泉城公园联合举办的2015泉城公园“大地回春”踏青赏花节于今年4月正式启动,活动历时一个月,跨清明、五一两个小长假。本次活动以传统的各色花伞(印有渤海银行LOGO及添金宝字样)装点公园,通过花伞的缤纷色彩,破除冬末春初相对萧条、单一的植物景观色彩,营造活动氛围,将人们唤入春天。

?

?

365bet网上足球365bet 提款 速度目前,泉城公园主干道上方、各大门口、映日湖及高架步行桥两侧等中心游览区,均布满了印有渤海银行LOGO及“添金宝”字样的各色花伞,营造出彩虹般的视觉效果,人们欣赏、拍照,流连忘返,广告效果极佳,达到了推广渤海银行品牌形象的效果。活动刚刚开始即吸引了《济南日报》等多家媒体参与报道,宣传效果倍增。本次活动的成功举办,将大大提高渤海银行品牌知名度和美誉度。

?

?

?

?