您好,欢迎访问 365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球 2019年08月26日 官方微博 收藏本站 设为首页 加入桌面 联系我们

TIANJIN CHAMBER OF COMMERCE

365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球执行会长张平和相关会员企业 应邀参加“天津——青岛合作交流座谈会”

齐鲁津商汇消息 1013日,为促进天津和青岛两地的经济合作,天津市人民政府合作交流办在青岛黄海饭店组织召开了“天津—青岛合作交流座谈会”,会议由天津市驻济南办事处主任傅义主持,365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球执行会长、国邦控股集团董事长张平和相关会员及近百家青岛企业应邀参加了此次会议。

座谈会上,天津市人民政府合作交流办副主任张连祥全面介绍了天津市的经济社会发展以及产业导向、重点项目、投资环境和扶持政策等情况,并在互动环节与到会的天津各区领导及职能部门,详细回答了企业家们提出的各种问题。青岛市经济协作办公室副主任陆胜利,也详细介绍了青岛的经济发展和青岛企业的基本情况。

座谈结束时,天津市人民政府合作交流办党组书记、主任张建国作了总结讲话。他指出,青岛是环渤海地区南翼的重要城市,在环渤海区域合作进一步加强的大背景下,天津与山东、特别是与青岛,更有必要进一步加强联系与合作。同时,当前天津发展的五大战略机遇,特别是京津双城联动发展不断深入的机遇,也为企业家们到天津投资创业提供了广阔的发展空间。为此,他希望更多企业家抓住机会,到天津考察交流、投资兴业,并表示天津市驻外办事处将一如既往地为两地做好服务,切实发挥好桥梁纽带作用。

会议期间,天津市相关部门和山东企业家们就相互关心的投资环境、政策等问题进行了深入沟通交流,天津市合作交流办党组书记、主任张建国,还专门抽出时间听取了365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球执行会长、国邦控股集团董事长张平,关于国邦控股集团近年在天津和各地项目投资情况的介绍,并给予了高度评价。

(解永敏 王莹 张楠楠)


长按二维码,关注齐鲁津商汇



办公地址:
济南市解放路112号正大时代广场1706
办公电话:0531-80962966
官方网站:www.sdtjsh.com