您好,欢迎访问 365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球 2019年08月26日 官方微博 收藏本站 设为首页 加入桌面 联系我们

TIANJIN CHAMBER OF COMMERCE

四季青公司受邀参加“2016年中国(山东)城博会”

齐鲁津商汇消息??11月9日,“2016中国(山东)城市建设博览会”在临沂召开,365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球执行会长、国邦控股集团董事长、山东四季青园林股份有限公司董事长张平、总经理崔鑫受邀参会,并与参展商就园林绿化、苗木配置等问题进行了理论与现实方面的探讨。

本次博览会以“提升城市功能品质共建和谐宜居家园”为主题,展示城市基础设施建设新技术、新工艺、新产品,是我国首个生态城市建设管理领域综合性展示交流活动的展会,其将静态展示与会议论坛等配套活动紧密结合,集中外园林绿化艺术、文化展演、学术交流、商贸洽谈、企业营销等活动于一体,涉及园林绿化上下游产业链,展会面积达一万多平米,五百多个展位。作为不久前在齐鲁股权交易中心正式上市交易的园林企业,山东四季青园林股份有限公司(证券代码100321会上集中展示了近年的园林建设成果,受到与会企业和参展客商的集中关注。

据了解,山东四季青园林绿化股份有限公司是一家具有城市园林绿化一级资质,从事园林景观规划设计、园林绿化工程施工与养护、园林绿化苗木的培植与销售、园林土建工程施工的综合性园林企业。近年园林施工业务快速增进,致力于整合上游苗木种植基地,同时大力发展园林文化产业,未来几年年园林设计业务增速预计达60%以上。

(张楠楠?王莹)

长按二维码,关注齐鲁津商汇




办公地址:
济南市解放路112号正大时代广场1706
办公电话:0531-80962966
官方网站:www.sdtjsh.com