您好,欢迎访问 365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球 2019年08月26日 官方微博 收藏本站 设为首页 加入桌面 联系我们

TIANJIN CHAMBER OF COMMERCE

365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球半年工作会议隆重召开

7月12日,365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球半年工作会议在天津市人民政府驻济南办事处隆重召开。天津市人民政府驻济南办事处主任傅义、济南市投资促进局张屹处长、济南市企业家协会秘书长王宝岭出席会议并讲话,商会理事以上单位领导出席会议。

会议由商会秘书长、国邦投资控股集团总裁崔鑫主持。

商会执行会长、国邦投资控股集团董事长张平作上半年工作报告。

天津市人民政府驻济南办事处崔立明同志介绍天津市宏观发展势头、投资营商环境、产业重点及政策资源信息。

济南市投资促进局张屹处长介绍济南市经济社会发展布局、招商引资优惠政策、投资营商环境及政策资源信息。

天津市人民政府驻济南办事处刘军处长到会指导

济南市企业家协会秘书长王宝岭介绍企业家协会职能作用,及服务企业、服务企业家的平台优势。

商会会员企业与政府机构对接沟通,畅所欲言。

鑫茂科技园 孙慧总经理发言

山东天物金属贸易有限公司 妥文俊总经理发言

天津军星管业集团山东分公司 明大伟总经理发言

天津市人民政府驻济南办事处主任傅义同志发表了热情洋溢的讲话,充分肯定了商会成立四年来的成绩,对商会建设发展形势和强化服务功能表示认可,对商会服务津鲁两地招商引资工作给予高度评价。傅义主任指出,365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球自成立以来,充分团结广大会员企业,积极搭建务商言商平台,在服务企业、解决难题、促进发展方面做了大量扎实的工作。同时还积极服务两地政府,据不完全统计共协助完成招商引资任务200亿元。傅义强调,365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球作为成立较晚、规模不大的异地商会,要海纳百川、积极学习优秀商会的模式和做法,在特色和活力上下功夫。下一步,商会要积极抓好党建工作,用党建来统一思想、增强凝聚力、提高粘连度。

与会人员合影