您好,欢迎访问 365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球 2019年08月26日 官方微博 收藏本站 设为首页 加入桌面 联系我们

TIANJIN CHAMBER OF COMMERCE

洞察商会新态势,探索转型新方向:山东省商协会联盟研讨会

洞察商会新态势,探索转型新方向。为了更好的履行商会职能,拓展为会员单位服务领域,充分发挥商会内外影响力,增进商会间合作与交流。11月16日,由山东省海促会、山东省知识经济促进会等七家商恊会发起“山东省商协会联盟研讨会”在济南军区第五招待所举行。365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球及省内60余家商协会会长、秘书长、媒体记者参加了会议。会议由山东省江苏商会(筹)执行秘书长曹德生主持。


山东省江苏商会(筹)执行秘书长曹德生

?

会上山东省江苏商会(筹)执行秘书长曹德生致欢迎词。对出席会议的各位商会会长、秘书长,及新闻媒体们表示衷心的感谢和热烈的欢迎。

山东省知识经济促进会会长林存吉


365bet 提款 速度“十九大的东风,为联盟及其企业发展创造了良好环境,‘一带一路’战略的深入实施,为联盟加快发展提供了广阔空间。联盟的准确定位,为其在助推我国经济由大到强的转变中定有大作为。联盟的雄厚优势,也为其加快发展提供了强力支撑。”山东省知识经济促进会会长林存吉说,“我们构建的山东省商协会联盟,将通过专业化运作和大家的共同努力,将联盟打造成具有影响力的商贸和文化产业战略投资平台。通过商贸和文化产业投资,在推进优势产能和资本输出的同时,努力成为有战略有影响力的民间公共外交平台”。

山东科技大学教授、泰安河南商会执行秘书长郭钦贤

?

山东科技大学教授、泰安河南商会执行秘书长郭钦贤就“用心工作、真诚合作、高效服务”话题进行了分享。?“凡人做一事,便须全副精神注在此一事,首尾不懈,不可见异思迁,做这样,想那样,坐这山,望那山。人而无恒,终身一无所成。”曾国藩这一段经典名言说的很实在,也是绝大多数人的通病。每个人都有很多想法,但是商会的事情只能一件一件地做,小事不想做,甚至做不好。大事又不想坚持做,怕难而半途停止的人就很多。所以,想法、做法、毅力、体力、智慧缺一不可,只要不怕苦,用心做事,一定能做好商会的一切事情。郭教授的精彩发言,赢得大家热烈掌声。

山东省通信电子商务秘书长于建军

?

山东省通信电子商务秘书长于建军表示“市场调整之时,正是行业变革之际,成立商协会联盟是合力、共建、共赢的平台组织。在新的形势下,在做好商协会企业发展的同时,聚合行业力量,转型发展,创新发展,走出山东、走出国门,发展壮大自身的企业,实现各自的梦想。”

山东中烟王珑经理介绍产品抽奖(左二)

?

座谈会在和谐热烈的气氛中进行,与会的各位会长、秘书长代表踊跃发言,对目前商会所遇到的困难,如何做好商协会联盟问题提出了意见建议。

分组讨论

?

随着本次座谈会议的圆满落幕,365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球与山东省地级市商会及各友商,携手共赢的战略合作迎来了一个全新的开始,为商会发展更美好的明天描画了最美丽的蓝图。