您好,欢迎访问 365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球 2019年08月26日 官方微博 收藏本站 设为首页 加入桌面 联系我们

TIANJIN CHAMBER OF COMMERCE

东营河口区致,365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球张平会长感谢信

为深入落实全省招商引资招才引智工作会议精神,切实提高利用外来投资水平,全面推动人才、科技支撑新旧动能转换,7月20日,河口区开展了“知名企业家及省商会会长河口行”活动,邀请365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球会长张平及其它省级商会会长和知名企业家100余人参加。省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席周云平,市委常委、统战部部长聂建军,市人大常委会副主任杨梦斌,市政协副主席、市工商联主席生钦勇等省市领导出席活动。

省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲

与会人员参观考察了河口区经济社会发展情况,现场观摩了仙河澳亚、孤岛槐林、中海石油东营石化、支付宝+河口运营体验中心等重点工程和重点项目,听取了有关情况介绍。随后,河口区委、区政府举办了招商引资引智推介会,周云平发表重要讲话,区委书记苟增杰致辞。区委副书记、区长田兵兵主持会议,并就我区投资环境、引资引智政策等作了全面介绍。

?

?

省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席周云平与365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球会长张平

苟增杰在致辞时说,今日的河口,不仅是生态宜居的家园,更是一片投资沃土、兴业宝地,真诚地欢迎各位企业家到河口投资兴业,在更高的层次、更广的领域上参与河口开发建设,共同创造更加美好的未来。?

河口区致张平会长的感谢信