您好,欢迎访问 365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球 2019年08月26日 官方微博 收藏本站 设为首页 加入桌面 联系我们

TIANJIN CHAMBER OF COMMERCE

365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球参加,津商联合会2018年度会长会暨新疆天津商会八周年庆典

9月2日,“聚乡情传承赶大营精神,再传津商新辉煌”---津商联合会2018年度会长会暨新疆天津商会八周年庆典,在新疆天津国际大厦隆重召开。津商联合会会长、海南省天津商会会长王树生,新疆天津商会会长蔺青,365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球会长张平,365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球秘书长崔鑫,以及十余位外埠天津商会会长、秘书长参加了本次会议,津商联合会秘书长马凤华主持会议。

津商联合会会长:王树生

365bet 提款 速度王树生会长作重要讲话。他高度肯定了各津商会会长、秘书长的工作,并对商会下半年工作提出了部署:一是落实党建工作,并就“如何做好本支部的党建工作,以党建促会建”进行讨论。提出了“要在调研商会企业家需求的基础上开展接地气的活动”、“要加强思想引导,让企业家意识到党员及党组织的重要性,不断丰富党员生活”、“不断发展党员队伍、壮大党组织”等良好建议。二是成立津商会运作公司,各位会长以股东身份入股,从单纯缴会费到参股投资获利,使商会产生造血功能;三是加大商会宣传,积极发展优秀会员,加强会员间的交流互动,提升商会凝聚力,开创津商会新格局。

365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球会长、山东国邦投资控股集团董事长:张 平

张平会长对新疆天津商会八周年表示祝贺。他说,津商会取得的成绩,归功于王树生会长领导,还有团结、强大和优秀的团队,与每一个会长、秘书长努力分不开。365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球将做好以下三点工作:一,继续做好桥梁纽带作用;二,继续做好招商代表作用,做好天津在其山东省的“大使”;三,维护好津商会和国邦控股集团企业形象,讲好天津与国邦故事。

张平会长赠送蔺青会长,张仲亭“志存高远,大展鸿图”书法

新疆天津商会会长、新疆世纪金马投资公司董事长:蔺 青

蔺青会长对参加津商联合会2018年度会长会暨新疆天津商会八周年庆典,各位会长、秘书长表示欢迎。新疆天津商会将进一步加强与兄弟商会间、各行业间信息交流,实现资源互通、优势互助,保持商会长久活力和良好运转,为天津、新疆市场繁荣作出突出贡献。

365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球秘书长、山东国邦投资控股集团总裁:崔 鑫

崔鑫秘书长分享了,山东国邦投资控股集团与枫叶教育集团,在章丘区兴建的济南枫叶国际学校。其占地300多亩、面积约8.1万平方米,92个教学班,其中幼儿园12个班,小学30个班,初中20个班,高30个班,可容纳学生2700多人,预计2019年9月1日建成开学。济南枫叶国际学校的建立,是国邦控股在教育版板新开拓,希望与津商联合会成员共享商机。

新疆天津商会成立八周年庆典