您好,欢迎访问 365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球 2019年08月26日 官方微博 收藏本站 设为首页 加入桌面 联系我们

TIANJIN CHAMBER OF COMMERCE

我会参加省工商联会员组织统计工作培训班

?近日,为进一步规范和完善全省会员组织数据统计,部署全国工商联新版会员组织管理系统填报工作,省工商联在济南举办全省工商联会员组织统计工作培训班。全省17市工商联、各直属商会等50余人参加培训。365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球秘书处参与本次培训活动。

?

?

?培训班就全国工商联新版会员组织管理系统的使用进行了讲解、操作和答疑,对全省数据填报工作提出了明确的时间进度要求。

?会议要求,要以此次培训班为契机进一步加强会员组织统计工作。要保证数据质量,增强责任意识,一级抓一级,层层抓落实,准确及时、实事求是地填报各类数据,确保源头数据的准确性。要形成工作合力。各市工商联分管领导和商会会长要作为统计工作主要负责人亲自抓,在省、市、县、商会建立相对稳定的人员队伍,推动统计工作更加规范严谨。


?365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球一定充分认识,做好会员组织统计工作的重要性,通过建设好会员组织数据系统,做到入库数据有效、入库数据能够采集使用、入库数据能够随时更新,为服务两个健康、推动工商联改革提供参谋依据。