您好,欢迎访问 365bet安全么_365bet 提款 速度_365bet网上足球 2019年04月09日 官方微博 收藏本站 设为首页 加入桌面 联系我们

TIANJIN CHAMBER OF COMMERCE

山东省湖北商会

    山东省湖北商会是由在鲁湖北籍工商企业界人士自愿组成并依法注册登记的社会团体,具有社团法人资格。本会接受业务主管单位—-山东省工商联和登记管理机构—-山东省民政厅的业务指导和监督管理。

    据不完全统计,目前在山东生活着近30万湖北人,创办企业8000余家,分布遍及物流、IT、地产、机械制造、化工、建材、建筑、医药、传媒、贸易、汽车、养殖、生物研究、酒店、通讯、食品、服装、收藏等行业。投资总额大约150亿左右,总资产逾180亿,年产值逾500亿,吸纳60万人就业,年纳税约15亿。楚商已经成为一支活跃在齐鲁大地上的生机勃勃的商帮力量。

    山东省湖北商会的宗旨是:团结带领在鲁湖北籍工商人士,继承祖德,发扬楚商“勤奋、坚毅、睿智、创新”精神,培养造就一批引领行业的商业领袖,以达到提高楚商的社会地位、提升湖北人公众形象的目的。积极开展信息交流,扩大营销市场,开展人才培训,弘扬楚商文化,促进鲁鄂两省文化、经济及民间商贸往来交流,搭建两省民间商贸沟通桥梁,为山东省物质文明和精神文明建设做出积极的贡献。

http://www.sdshbsh.cn/